Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 19:17
  #2694 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
ну и я чтоль расскажу про свое веселье)

решили мы с товарищем года полтора назад встретиться пива попить. давно не виделись и забились бухануть в кружке на пролетарской. в виде небольшого лирического отступления для последующего понимания масштаба веселья уточню, что я живу на сходненской, это самы верх ветки. ну встретились, посидели, выпили чуток пива, чуток водки, душевно пообщались и решили выйти на улицу проветриться, выпить там еще по пиву и разъезжаться потихоньку. стоим пьем пиво около перехода, тут товарищу звонит кент и говорит, что скоро подъедет. ну я говорю мол заебись, как раз он приедет и я домой рвану. приезжает товарищ, а мне чет так уже хорошо, соглашаюсь маленько еще потусить. идем в ближайший магаз и хватает там 0.7 текилы и лимон и возвращаемся к тому же переходу. стоим пьем текилу, откусываем от целого лимона, заебись нам уже. дальше начинается небольшой провал в памяти и мы оказываемся в какой-то блядской кафешке и пьем водку ИЗ ЧАЙНИКА БЛЯДЬ! я ору что-то на чурок, товарищи угорают. потом провал в памяти и я уже где-то на пустой автостраде или на чем-то похожем на нее. вижу, стоит автобус и тут мне в голову приходит охуенная мысль, что я никогда не сидел за рулем автобуса, а этот стоит как раз пустой, открытый, манит прям сука такая. залезаю в автобус, начинаю там ковыряться, пытаюсь его завезти. прилетает водила таджик и начинает орать какого хуя я тут делаю. далее небольшая потасовка и следующий провал. я оказываюсь на улице ночью, кошелька нет, мобилы нет, нихуя не понимаю. залитыми глазами оглядываю обстановку, вроде похоже на планерную, а стало быть до дома идти минут 20. ну, думаю, хоть это заебись, недалеко я. иду себе спокойненько и вижу мужика с огромной собакой. чисто для галочки спросил в какую сторону здесь метро, на что мужик мне отвечает, что до метро ебашить на автобусе, остановка в ебенях и вообще, парень, ты в кожухово (это юго-восток за мкадом).я в ахуе, думаю че делать. начинаю искать способ добраться домой. вижу стоит тачка с чуркой за рулем, подкатываю, говорю такие дела, хуй знает как тут оказался, довези до дома, расчитаемся на месте. он поломался, но в итоге согласился. пока ехали, я выклянчил у него мобилу позвонить жене, в итоге пропиздел ему все бабки. приехали, отдал ему лавэ за вояж и пошел спать.
на утро позвонил товарищу, с которым забивались в кружке. оказалось, что телефон мой у него. я ушел и забыл его забрать. причем ушли мы из этого кафе с его другом якобы по домам, а он там остался. друг его утверждает, что мы вместе сели в метро в разные стороны и разъехались благополучно. хуй знает как я оказался в кожухово, но трип этот запомнил навсегда)))

Добавлено через 4 дня 14 часов 11 минут
ух,осилил тему от корки до корки)даешь еще историй!)))
бля бывают такие вояжи)