Показать сообщение отдельно
el'ni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 19:32
  #4901 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-
Ты с детства мечтала выйти за футболиста?
Футбол очень люб­лю, но никогда в жизни не хотела замуж за футболиста! Несколько лет назад я была соведущей программы «Футбольная ночь» и по работе часто общалась с известными футболистами. Они, конечно, веселые ребята, очень прикольные, любят свою работу, но быть крепкой опорой для женщины – это, как я считала, совсем не про них. Но верно говорят: никогда не говори «никогда»! Моим мужем стал именно футболист.
Ты поедешь в Рио?
Очень хочется полететь и поболеть за наших ребят. Знаешь, организаторы чемпионата сделали так, что жены российских футболистов окажутся в одном отеле с португальской сборной! Наверное, чтобы всячески мешать португальцам сосредоточиться. (Смеется.)
Почему у нас нет такого культа жен футболистов, как в Англии?
Возможно, потому, что жены большинства наших футболистов почти всегда были в тени. Из-за сумасшедшего графика мужей они становились домохозяйками, занимаясь исключительно домом и детьми. Но все меняется. А кстати, у тебя в кабинете уже висит мой портрет?
Твой портрет висит у меня с тех пор, как ты стала «Мисс Россия» в 2003 году! Это единственная вещь, которую я бы вынес из пожара. А вот могла бы ты забить пенальти?
Пенальти? Сто процентов да!
Пожелай что-нибудь мужу, игрокам и болельщикам.
В Древней Греции, провожая мужчин на войну, говорили: возвращайся со щитом или на щите, то есть либо победителем, либо погибшим как герой. Так вот, я желаю всей нашей сборной вернуться со щитом. А болельщикам желаю сорвать голоса от радостных криков: «Гооол!!! Победа!!! Уррааааа!!!»
Хаххахахаха
ебать ее нафотошопили. сама она вроде норм баба, но фоточка фуу. ну это ж максим журнал

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение

ахуенно поражает нас своей игрой на лавке уже 2 сезона
травмы же
дело не только в них, в МЮ он теряет себя как игрок
Если взять АПЛ
11 матчей в прошлом сезоне - 634 минуты (1 гол, 3 передачи)
11 матчей в этом - 564 минуты (0 голов, 0 передач, даже карточек 0...)
При этом даже если отбросить периоды где он не был травмирован,он редко проходил в состав,вне заявки тоже часто оказывался.А когда появлялся на поле то ничего толкового не показывал, а во многом даже вредил игре команды - постоянно тянул игру на себя и по количеству потерь чисто визуально он на уровне Янга(глядя на все это я бы даже сказал что он охладел к клубу).К этому накладывается его ЧСВ.Я считаю ему срочно нужно перезапускать карьеру в другом клубе.
Надеюсь на ЧМ он соберется и покажет что-то,но все-таки я больше уверен что он будет такой же бледной тенью себя,ибо даром такие спады не проходят и в одночасье заиграть очень тяжело,хотя чем черт не шутит.
бенту без него весь отборочный прошел, поэтому выйдет может на пару минут мячик подрыгать и это максимум. пусть свое мастерство в ювентусе показывает