Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 19:13
  #4610 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Вот почему такой рейтинг? Я тоже хотел спросить у тебя. Расчеты-то не мои, это в твоем рейтинге черным по белому написано, что "средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536$ средний годовой доход семьи – 35 384$ Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы."
Если ты не долбоеб, проанализируй это приложение еще пару раз и скажи, чем эти расчеты отличаются от моих про тюмень?))
ты тупой? если расчеты "не твои" почему они от тех, что в рейтинге отличаются?
если результаты твоих расчетов и расчетов специалистов из упомянутого рейтинга отличаются, значит что-то не так, не? то есть ты готов заявить, что рейтинг лживая хуета? ок
Объясняю медленнее. Расчеты в рейтинге не мои, а тех, кто составлял рейтинг. Я в эти расчеты подставил другие переменные (Тюменские) и получил те же три года на квартиру.

Выходит, что либо в США так же хуево, как у нас, либо у нас так же охуенно как у них.

А без шуток выходит что конкретно этот рейтинг полная хуита, по крайней мере его мотивационная часть.

Я не тупой, и я уверен, что ты прекрасно понял мою аналогию, просто не хочешь признать что твой пруф говно)
у тебя железные нервы. я хуй знает как после этого можно вообще диалог вести)