Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 18:37
LastFm
  #4572 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо.
А почему мы тебе наслово должны верить, когда у каждого второго тут как минимум знакомые или родственники есть на Украине, и которые нихуя не разделяют твоей точки зрения?
А о чём мне вам пиздеть непойму?? О том что людей не убивают за русский язык?
просто ты тупой хохол и абсолютно не понимаешь, что на самом деле не важно убивают там русских, ущемляют их права или нет
дело в том, как ведет себя укр.правительство. а ведет оно себя глупо
что оно сделало первым делом после прихода к власти? отменило закон о языках. и абсолютно похуй, что это за закон. важен сам факт, что известные своими русофобскими высказываниями яценюхи-тягнибоки-фарион протолкнули отмену закона.
поэтому русскоязычная часть восприняла этот факт в штыки, а революционная ситуация в стране поспособствовала, чтобы на этой почве разгорелся конфликт

иными словами вашей страной правят безмозглые сектанты и параноики, которые не могут в простейшую политологию

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

Я тебе не говорил про квартиру ничего
Я тебе написал просто: "Не, ну 20к это реально хуевая зарплата"
а к чему ты это написал? я не виноват, что в россии такие зарплаты и такие цены. и в том, что такие риски ипотеки тоже не виноват. а по твоей логике в жилищной проблеме обычные люди виноваты, а не правительство, которое всю экономику разруливает

кстати, про доступность жилья в мире ты адово спизднул. я вот не знаю, надо быть запутинцем или просто тупым, чтобы не удосужиться хотя бы в гугль глянуть и узерть, в какой жопе находится россия по сравнению с ненавистными тебе штатами и европой
http://www.rb.ru/inform/150457.html

-
Топ-рейтинг стран с самой доступной недвижимостью для жителей

1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).

Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.

2. Доминиканская Республика (средняя стоимость жилой недвижимости – 33 516 ?; средний годовой доход семьи -9 576?).

На втором месте рейтинга - Доминиканская Республика. Осуществить мечту о покупке квартиры доминиканец может, откладывая среднюю зарплату в течение 3,5 лет.

3. Чили (средняя стоимость жилой недвижимости – 45 794?; средний годовой доход семьи - 11307?).

Чили также входит в пятерку стран с самой доступной для граждан недвижимостью. Жителю страны нужно работать 4,05 года для того, чтобы купить квартиру в своем регионе.

4.Швеция (средняя стоимость жилой недвижимости – 119 536?; средний годовой доход семьи – 28 461?).

Наступает «на пятки» предыдущей стране по доступности жилья Швеция. Здесь гражданин со средним доходом может позволить себе купить квартиру уже через 4,2 года.

5. Бельгия (средняя стоимость жилой недвижимости – 121 723?; средний годовой доход семьи – 28 307?).

Замыкает пятерку рейтинга – Бельгия. Местному жителю понадобится 4,3 года, чтобы приобрести недвижимость в своей стране.

В двадцатку стран с самой доступной для местных жителей недвижимостью также вошли Германия – 4,4 года; Гондурас – 4,7; Бангладеш – 5,03; ЮАР – 5,1; Кипр – 5,13; Австрия – 5,2; Швейцария – 5,4; Турция – 5,6; Бахрейн – 5,7; Эквадор – 5,8; Канада- 6, 2; Финляндия – 6,2; Бразилия – 6,3; Австралия – 6,3 и Нидерланды – 6,5.
а скока лет семье надо работать в россии, чтобы купить свое жилье? пусть даже сраную 1комнатную халупу в челяьинске за 900 тысяч.
но нет, у нас все заебись, а в европе не сильно лучше и вобще там даже дороже так по телевизору сказали, а кто не осгласен, тот нищееб

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
я работаю в волновахе
это 10 мин от того места где ебашили солдат
поверьте мне там куда больше трупов чем говорят по тв
я был там на выезде..поле усеяно было пацанами молодыми
минимум 25 человек лежало лицом в землю......так что..это страшное зрелище
правосеки или ополченцы?
А теперь давай простой математикой займемся. Из твоего поста:

1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).

Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.

Чтоб проще было переведем в рубли, за курсом не слежу, но примерно:
квартира около 3,3млн
годовой доход СЕМЬИ около 1.2млн

Итого, средняя американская СЕМЬЯ сможет накопить на средную квартирку за 3 года, если не будет есть и существовать в принципе.

Я большую часть жизни в Тюмени прожил, так что давай я по этому городу буду ориентирвоаться.
Средняя зп около 35к (что на семью из двух человек в год делает 840 тыщ )
средняя стоимость квартиры примерно 2.5 млн

Могу ли я предположить, что средний тюменец может накопить на квартиру за три года??? ))))
замечательно. но почему этого нет в рейтинге? почему россия на 5 месте по недоступности жилья на уровне пакистана?
тут 2 варианта: либо рейтинг составляли идиоты, пытающиеся осквернить россиюшку. либо твои расчеты полнейшая хуета
я склоняюсь ко второму варианту