-Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
- в россии дорогая недвижимость
- нет! а в европах лучше чтоли
- причем тут европа, факт завышенных цен признается на гос.уровне
- да да да, во всем виноваты жидорептилоиды иди нахуй!!1
Вау все так компактно и не утрировано)
Только вот вместо "в россии дорогая недвижимость" ты написал: "чего только не спизднешь ради батюшки путина"
Да и по предыдущим твоим постам в теме у меня ты отложился на подкорке сознания как опозиционер, считающий, что у нас в стране кровавый режим )
Может я и путаю тебя с кем-то, хз
Но ты вроде с кутьбой и хоккеем в авангарде опозиции был в этой теме
а я не знаю как в здравом уме и доброй памяти можно утверждать, что в россии доступное жилье. надо быть колей стариковым или книжек его обкуриться
ну да, мне путинский курс не особо нравится и что? это плохо чтоли. а авангард оппозиции на этом форуме вообще в другой теме обитает
Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе.
Конечно, в Европе значительно ниже процентные ставки, но это результат многолетнего развития и юзания кредитной системы. У нас, как ты мог заметить, по понятным причинам все это началось недавно, и не деградирует, как минимум. Развивается.
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе