Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 17:03
  #4520 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

а на sql-ex свои скиллзы не демонстрируешь?
Неа.
Я не очень доверяю всем этим онлайн упражениям и прочей хуите.
Обложился самыми бумажными книгами, когда зарылся в изучение. Книги книги и только книги. Львиную долю приобретенных знаний упорядочил в голове во время написания диплома, остальное в процессе работы упорядочил и приобрел. Но до специалиста класса А+, как какой-нибудь Том Кайт, еще шагать и шагать конечно. Шагаю. И никто не мешает, надо сказать, Путин палки в колеса не вставляет, книги от меня не прячет, и работодателя против меня не настраивает.
зацени, там братва очень серьезная сидит, всего около 130к человек. есть кстати именно оракле-специалисты, хотя сайт на sql server специализируется. я после полугода на этом сайте взял стенфордский курс по базам данных, так сдал на сто из ста, как ST подонок, сын своего отца
вот кстати один из топовых, кто спец по ораклу: http://sql-ex.ru/users_page.php?uid=88083
это у него в анкете есть, я думаю, там много кто шарит
Ну, я там даже зареган, но времени нет что ли. Хз. Я по долгу службы и так часто пересекаюсь с акуенными спецами у которых можно опыта перенять. А с недавнего времени обнаружил, что уже даже есть чем делиться с коллегами, а не только перенимать)