Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 16:13
ВКонтакте
  #216 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

если хочешь учиться, то учись хорошо и бесплатно, а если тупо ради диплома идти шлюхой работать, то проще, наверное, без образования работать, тем более в 20лет.
Нормальные отношения с нормальной девушкой и при этом со шлюхами не брезгуешь?
сейчас у меня нет потребности в услугах шлюх.
да и времени все меньше на это.
с Никой этой я вовсе за 6 месяцев знакомства спал раза 2.

вои ты задаешь вопрос не брезгую ли я шлюхами.
а можешь мне объяснить чем они хуже остальных 75 % баб, что спят за деньги, но маскируют это все чувствами и тд.
Ничем не хуже, но обычно парни уходят от женщин, когда понимают, что им нужны только деньги, а шлюхам тоже не игры в карты нужны от тебя. и тем, и тем наплевать на тебя, если в общем и целом говорить. поэтому в чем радость тратить свое время, деньги, эмоции, когда ты изначально знаешь, что все это, как дети говорят, невзаправду? Не унижает ли это мужчину? Я не спорю, что бабы нынче ад и всегда нужно внимательно присматриваться с кем ты отношения строишь, тут уж как сложится, но поощрять таких девочек как ты выше описал, которые готовы работать шлюхой за диплом, неправильно. вспомнила достаточно свежий пример из универа, где одна симпатичная девушка, встречаясь с парнем, подкатывала и всячески флиртовала с мальчиком из группы, чтобы просто домашку помогал ей делать. Скоро спать будут не только за деньги, но и за домашку, чтобы совсем мозги напрягать не приходилось.
а посему шлюхи и честнее. ничем не прикрывают и не врут на счет чувств. $ =
однако, поощрять такое, конечно, не стоит. равно как и осуждать