-Цитата от -fit-
-Цитата от SonOfA
-Цитата от Raz0r
20 тыщ в этой стране ктонибудь вообще получает, не считаю студентов которые торгуют адидасами и работают пол дня 3 раза в неделю
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
?
ну на самом деле - двадцатка в России, самая ходовая зарплата))
но в этих городах как правило и продукты дешевле и вся хуйня, чем в Москвабаде.
фит, у меня сейчас в офисе лежит каталог цен на недвижимость в европе на русском языке. хули ты мне тут доказываешь, мудила)))
и у меня есть интернет, в котором я могу посмотреть цены на хаты в России и не в России.. зачем пытаешься наебать то?
кого я пытаюсь наебать?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
спустись на землю червь офисный
http://www.cian.ru/
найди мне здесь хоть одну хату (наплевать какую) в любом областном центре за 700-900 тысяч рублей, как ты говоришь
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Raz0r
-Цитата от -fit-
у нас в области можно и за 300 тысяч старую хату найти, в поселке каком-нибудь
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
но нахуй оно надо?
в областном центре хата минимум от 1,5 лямов. не вдаваясь даже в подробности 1 или 2 комнатная и новый/старый дом. откуда у вас такие цены сказочные не ебу вобще
Добавлено через 2 минуты
блядь, ну зайди в гугл посмотри среднюю зарплату в россии по федеральным округам. ты охуеешь, наверное, но не все в этой стране хорошие деньги получают
![morj](images/smilies/morj.gif)
что значит хорошие, я ебал в рот платить всем хорошие деньги, даже тупо на моей работе половину персонала бы на хуй поувольнял потому что нихуя не работают а бабки хотят, ты походу с таких да ?
репер фит короче это аналог репера кудьбы только у репера кудьбы везде его мамку и сестру хачи ебут, то у фита везде ценник на недвижку огромный, а в европе зарплаты ОГО все ебать как короли живут
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
ты там чето смеялся про 20 тысяч. мол, никто такого не получает. на самом деле получают. так что иди нахуй
кстати, на работу сходить не забудь
![king](images/smilies/king.gif)
где ты сам нихуя не делаешь и в инете сидишь
я сейчас не на работе лалка эстонская
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)