Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 16:06
  #4472 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от SonOfA Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
20 тыщ в этой стране ктонибудь вообще получает, не считаю студентов которые торгуют адидасами и работают пол дня 3 раза в неделю ?
ну на самом деле - двадцатка в России, самая ходовая зарплата))
но в этих городах как правило и продукты дешевле и вся хуйня, чем в Москвабаде.

фит, у меня сейчас в офисе лежит каталог цен на недвижимость в европе на русском языке. хули ты мне тут доказываешь, мудила)))
и у меня есть интернет, в котором я могу посмотреть цены на хаты в России и не в России.. зачем пытаешься наебать то?
кого я пытаюсь наебать? спустись на землю червь офисный
http://www.cian.ru/
найди мне здесь хоть одну хату (наплевать какую) в любом областном центре за 700-900 тысяч рублей, как ты говоришь

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

у нас в области можно и за 300 тысяч старую хату найти, в поселке каком-нибудь но нахуй оно надо?
в областном центре хата минимум от 1,5 лямов. не вдаваясь даже в подробности 1 или 2 комнатная и новый/старый дом. откуда у вас такие цены сказочные не ебу вобще

Добавлено через 2 минуты

блядь, ну зайди в гугл посмотри среднюю зарплату в россии по федеральным округам. ты охуеешь, наверное, но не все в этой стране хорошие деньги получают
что значит хорошие, я ебал в рот платить всем хорошие деньги, даже тупо на моей работе половину персонала бы на хуй поувольнял потому что нихуя не работают а бабки хотят, ты походу с таких да ?
репер фит короче это аналог репера кудьбы только у репера кудьбы везде его мамку и сестру хачи ебут, то у фита везде ценник на недвижку огромный, а в европе зарплаты ОГО все ебать как короли живут
ты там чето смеялся про 20 тысяч. мол, никто такого не получает. на самом деле получают. так что иди нахуй
кстати, на работу сходить не забудь где ты сам нихуя не делаешь и в инете сидишь
я сейчас не на работе лалка эстонская