-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от sark
в местном магазине спортпита встретил

опытные торчки выкупят фишку
-Цитата от SamSound
-Цитата от sark

Как вмажешься - оставь трип репорт

Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона.
-Цитата от sark
-Цитата от SamSound

так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе

если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится
-Цитата от SamSound
-Цитата от sark
так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе

если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится
А DNP не использовал случаем? Дело в том, что подумываю осенью недельку курсануть этим веществом. Мнения в инете неоднозначные. Но про клён и эку тоже порой б-г весть какие ужасы пишут, а как я убедился на опыте нихуя не так страшен чёрт. Но они, вероятно, даже близко днп ни чета, то тяжелая артиллерия

Есть чё сказать?)
-Цитата от sark
ты сейчас серьезно про использование крысиного яда на любительском уровне?
-Цитата от SamSound
Да всё, вопрос снимается, почитал поболее щас и зассал

Аргументы против оказались весомее.
-Цитата от sark
на мне очень хорошо зарекомендовала себя схема: короткое масло(винни, проп, маст) + клен в нормальном дозняке, т.е. от 160мкг + ЭКА.
а залезать в жопу и юзать днп я не готов, меня малость смущает желтый пот, постоянная рвота и выпадение волос)
-Цитата от Женя еж
я хуй знает как вы 160 мкг клена хуярите) я щас 2 клена,1 капсулу эки, и меня в говно просто

-Цитата от Гантэля
Я черной вдовы 1 капсулу хуйнул и мне пизда, потеряный был как по накурке, трясло немного, пот хуярил дико, и я блять 2 суток не спал из за этой хуйни ебаной, подумал что в пизду ее но потом опять принял, зря
мне дико стало хуево, аппетит пропал напрочь, живот крутило пизда, и такое ощущение будто у меня дичайшее похмелье, и так было около 3 дней, и еще потом дня 3 отходил от этой хуйни
а знакомый хуярит эту вдову сразу по 2 и вообще ничего не чувствует
видать у меня организм не котирует подобную хуету вообще
в лихие 90-ые мужики на митани сохли , и выходили нихуясе, а вы тут просто торчи скоростные
-Цитата от SamSound
-Цитата от sark

Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона.
аспирин забыл бро, ЭК
А жи. мож у тя кровь густая дохуя. да и в кофе твоём как правило биодоступного кофеина с гулькин хуй.
Я добавлял аспирин, 300 мг, забыл вписать. Склонен полагать, что организм к кофе сильно привык и чтоб ощутить приход от эки надо предварительно минимум на месяц хотя бы исключать кофе и чаи.
А так, конечно, спорт отличный предлог, чтоб оправдывать многие вещи) Будь то стимуляция цнс веществами или чревоугодие. Всё для мышц, несомненно