Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 12:10
Instagram
  #202 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

сейчас у меня нет потребности в услугах шлюх.
да и времени все меньше на это.
с Никой этой я вовсе за 6 месяцев знакомства спал раза 2.

вои ты задаешь вопрос не брезгую ли я шлюхами.
а можешь мне объяснить чем они хуже остальных 75 % баб, что спят за деньги, но маскируют это все чувствами и тд.
Ничем не хуже, но обычно парни уходят от женщин, когда понимают, что им нужны только деньги, а шлюхам тоже не игры в карты нужны от тебя. и тем, и тем наплевать на тебя, если в общем и целом говорить. поэтому в чем радость тратить свое время, деньги, эмоции, когда ты изначально знаешь, что все это, как дети говорят, невзаправду? Не унижает ли это мужчину? Я не спорю, что бабы нынче ад и всегда нужно внимательно присматриваться с кем ты отношения строишь, тут уж как сложится, но поощрять таких девочек как ты выше описал, которые готовы работать шлюхой за диплом, неправильно. вспомнила достаточно свежий пример из универа, где одна симпатичная девушка, встречаясь с парнем, подкатывала и всячески флиртовала с мальчиком из группы, чтобы просто домашку помогал ей делать. Скоро спать будут не только за деньги, но и за домашку, чтобы совсем мозги напрягать не приходилось.
я согласен с тобой, что ничего хорошего в шлюхах нет.
когда-то меня это устраивало, сейчас нет.

но они далеко не самые мерзкие создания, флиртующие за домашку куда хуже.
Надеюсь, что ты свои взгляды обратно не поменяешь.

Все хотят легкой и красивой жизни, ни учиться, ни работать, но при этом жить шикарно. Даже самые невзрачные дамы теперь с такими запросами, что смешно и грустно. Не самое лучшее время, в общем, для жизни.)