-Цитата от OlmeR_FL -Цитата от хоккей -Цитата от Old Killah-Chuck
Лэндкрузер разве американская машина?Как по мне то у амеров кроме Камаро и взять больше нечего из тачек.Ну там Мустанги ещё, Импалы старенькие.
А мобилы японские.
Не думаю, что всё будет так ужасно как ты вещаешь.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Хоккей, а правда чего ты такой злой?
Что тебе лично плохого сделала нынешняя власть или твоим друзьям может быть, родственникам?
Странно, но мусора у нас на Фордах. И мобилы у некоторых из них - айфон. Это АМЕРИКА.
Все что меня касается - во всем виновата нынешняя власть.
1. Жилье - нереальный ценник с космическим ипотечным процентом.
2. Авто - собственное производство позорище, на иномарки искуственно поднят ценник. Даже в бичевской Беларуси машины дешевле. И разница не две копейки.
3. Поезда/самолеты - большая цена, убогое качество.
4 Дороги.
5. Спорт - профессионального спорта в России нет.
Можно долго перечислять. Просто начни с вокзала/аэропорта в любом городе.
Радует природа, женщины и еда, но это все создали не власти.
Я хз в какой части России ты живешь,но на дв с машинами проблем нет. Я бы не сказал, что ценник космический. Жилье реально дорогущее только в городах крупных, и то по центрам как правило,но ТАК СУКА И ДОЛЖНО БЫТЬ. В каком нибудь провинциальном городке Мухосранске хаты дешевые и не пизди,что не так. Поезда дешевые. Самолеты - да,дороговатые. Со спортом судя по Олимпиаде тоже все вроде как заебись. "Пострадавший" блядь...
На дв растаможку отменили?
Моя квартира 60 квадратов стоит 4 млн. руб. На эти деньги я лично поставлю 10 домов в 60 кв, 500 тыс еще на коммуникации останется, но в России на откаты, бумажки и землю ты и одного не построишь.
Сравни с европейскими перевозками, валенок