-Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от ПЛТН -Цитата от Артемий Окстись я бы почитал книжку Мирона например) пусть напишет
За книгу ты к Тиуану обращайся.
А если серьёзно, то он как-то говорил в интервью, что он пытался и прозу писать, и в поэзии, и в остальном, но рэп у него действительно получается, потому ничего ждать подобного не приходится. Но это чисто его мнение.
Хотя мне кажется, что когда уже ему реповать надоест, может действительно книги писать. Уверен, будут разлетаться как пирожки.
я бы не был так уверен. во-первых, процентов 70% публики оксемярона - глисты из пробирки, который хуй что читать будут кроме разбора текстов своего кумира в его группе. ну и в целом популярность у него маленькая по сравнению с ебучими СЕЛЕБРИТИ, которые чисто за счет своего имени тиражи делают на инфузориях школьного возраста
ну и во-вторых, одно дело про траву в оксфорде написать увлекательно под присмотром публициста идова (а он заебись редактор если чо) и совсем другое - роман. реп-то оксимирон 10 лет надрачивал, а писательство нет наверное. просто так нихуя ничего не бывает
такие же шансы на успех в модной прозе имеет например репер шокк, который может например свои телеги с аска оформить в стиле МЕТАФИЗИЧЕСКОГО РЕАЛИЗМА и ебануть сборник РАССКАЗОВ. ну у оксимирона может будет еще плюс тыща проданных копий блядям с концертов
В принципе, не могу не согласится. Как бы там не было, интересно писать он может, а это уже что-то.
А Шокк со своим аском это шляпа, например.
Тогда ждём Тиуана.