Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 23:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #521 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

Интересные мысли? Ну, крутая альтернатива так-то: ягуар, водка. Мне вообще ровно, что он в жизни бухает. Судя по его "образу", кстати нынче стало модно прикрываться этими сценическими "образами" (техник вон тоже в образе, штаны снимает и через строку фэйлит о том, что его в попец пробуют), что-либо интересное у него на "альбоме" вряд ли найдётся. Человек, который рифмует на окончания и использует в тексте сплошные сиськи-письки, тут уж "образом" не прикроешься.
слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет.
Вэлком ту Россияния
нуднятина какая-то. когда вы уже перестанете слушать ебалу всякую с претензией на сомнительный смысл? русский рэп всё хуже и хуже с каждым годом, сначала баттлы, теперь вообще частушки без бита.
я слушаю план ломоносова и меня прёт, там есть всё что нужно: музыка, слова, ритмика и пение. это не сраный бубнеж под зацикленный четырех-тактовый недоаккомпанемент, который кому-либо посоветовать стыдно.
бля я думал ща предложишь там РАКИМА слушать, в худшем случае лилвейна какого-нибудь, а ты про ПЛАН ЛОМОНОСОВА. техник несмешной пидарас, вопросов нет, кантейнир бездарная поебень, но кому тут нахуй интересна панк-группа вообще?