-Цитата от Jеss -Цитата от ExcD -Цитата от Jеss
Интересные мысли? Ну, крутая альтернатива так-то: ягуар, водка. Мне вообще ровно, что он в жизни бухает. Судя по его "образу", кстати нынче стало модно прикрываться этими сценическими "образами" (техник вон тоже в образе, штаны снимает и через строку фэйлит о том, что его в попец пробуют), что-либо интересное у него на "альбоме" вряд ли найдётся. Человек, который рифмует на окончания и использует в тексте сплошные сиськи-письки, тут уж "образом" не прикроешься.
слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет.
нуднятина какая-то. когда вы уже перестанете слушать ебалу всякую с претензией на сомнительный смысл? русский рэп всё хуже и хуже с каждым годом, сначала баттлы, теперь вообще частушки без бита.
я слушаю план ломоносова и меня прёт, там есть всё что нужно: музыка, слова, ритмика и пение. это не сраный бубнеж под зацикленный четырех-тактовый недоаккомпанемент, который кому-либо посоветовать стыдно.
бля я думал ща предложишь там РАКИМА слушать, в худшем случае лилвейна какого-нибудь, а ты про ПЛАН ЛОМОНОСОВА. техник несмешной пидарас, вопросов нет, кантейнир бездарная поебень, но кому тут нахуй интересна панк-группа вообще?