-Цитата от Кояков Беру свои слова назад по поводу Саши Цоя и извиняюсь за грубость перед ним. Александр во всей этой истории не замешан. Хоть и очень много фактов говорят ЗА его причастность, видимо, это невообразимое количество совпадений. Одинаковая дата регистрации на форуме, одинаковая дата ухода с форума, одинаковые контактные телефоны и страницы на сайтах лохотронов.
Так же, прав форумчанин
Jess, это разные люди.
Однако они оба - знатные лохотронщики и частенько заглядывают друг другу под хвост, судя по тому, как нахваливают друг друга на форуме хип-хоп.ру. Получается, что вместо одного организатора-кидалы с раздвоением личности, мы получили сразу двух организаторов-кидал сомнительных движух, которые дрочат на рэп друг друга и кидают всех на бабки.
Всем спасибо, дельце закрыто
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Jеss Я знаю обоих этих парней лично.
Кстати, не трудно будет тебе дать контакты Вовы КЭШа, если знаешь их лично?
С чего бы мне вдруг давать контакты старых знакомых совершенно незнакомым людям? Ну уж нет, это вопрос скорее этический, нежели моя вредность так проявляется.
Не знаю, где там какой лохотрон, и кто кого кинул, но чего из-за этого бучу наводить? Ты лучше вспомни за какие деньги покупаешь свечки в храмах, а истинная цена за нитку и кусок воска 3-5 копеек, вот где лохотрон.