Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #3365 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение

воу-воу, вот это агрессия. жаль, что в треках её не на кого направить, правда? оппонент то не сдал по воле случая
100 км, БРАТУХА, да ты практически Ломоносов, что шёл за обозом в Москву. это же все меняет
LOL. По-моему ты начал со своего дружеского "зассал". Чисто такой борец за правду. Ну а двойственность подходов в отношении самого себя мне зачем выстраивать? Кому надо, тот успевает и не за 2 недели.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение

Да, естественно, всё решено и никто уже не ропщет на судьбу. Просто всегда будут существовать два враждующих лагеря - ярые приверженцы пунктуальности, демонстрирующие её на своем примере и поклонники соревновательного духа, для кого победа без боя - не победа. Я тоже отношусь ко вторым, но что поделать
Не переходите на личные оскорбления, аля "говномес", ситуация того не стоит.
Одобряю твой комментарий. Не понимаю, зачет типок этот цирк только тут разводит.
да, ты прав, с зассал я переборщил.
обмочил штанишки, или вот еще, как в детстве говорили, половил рыбку. хотя нет, последнее все же к ночному времени суток относится, а ты явно бодрствовал, когда принимал решение, так что остановимся на первом варианте.
а цирка здесь нет, просто облегчаю задачу твоему будущему оппоненту, гуманитарная помощь, так сказать
В каждом посте шуточку вставляешь. Такой парень бодрый, угумс. Да щас как на юкозе, напишу оргу, с тобой в пару поставит. Напишешь дисс, музыкально-юмористический мастер.