Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #3359 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
в связи с этим, приветы летят сплату.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку
Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то?
Показать скрытый текст
воу-воу, вот это агрессия. жаль, что в треках её не на кого направить, правда? оппонент то не сдал по воле случая
100 км, БРАТУХА, да ты практически Ломоносов, что шёл за обозом в Москву. это же все меняет
LOL. По-моему ты начал со своего дружеского "зассал". Чисто такой борец за правду. Ну а двойственность подходов в отношении самого себя мне зачем выстраивать? Кому надо, тот успевает и не за 2 недели.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
в связи с этим, приветы летят сплату.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку
Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то?
Показать скрытый текст
Да, естественно, всё решено и никто уже не ропщет на судьбу. Просто всегда будут существовать два враждующих лагеря - ярые приверженцы пунктуальности, демонстрирующие её на своем примере и поклонники соревновательного духа, для кого победа без боя - не победа. Я тоже отношусь ко вторым, но что поделать
Не переходите на личные оскорбления, аля "говномес", ситуация того не стоит.
Одобряю твой комментарий. Не понимаю, зачет типок этот цирк только тут разводит.