-Цитата от ZooMMeN
-Цитата от vs.
спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
в связи с этим, приветы летят сплату.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку

хуй его я такой же мудак, и тоже не даю до сдавать, я каким то хуем имея работу, успеваю и бит на раунд написать, и текст, и записать все это гавно, поэтому я считаю, что это хуйня с досдачами серьезно, нахуй их придумали вообще. Тем более если ты мега-рэпер то от твоего фристайла должны течь судьи, а не говорить на форуме, что оппонент сыканул. всецело поддерживаю того кто не дал сдать, а то мы тянем со сдачей, а потом на судей гоним что долго и тд, давайте сами сначала научимся делать в сроки
Показать скрытый текст
да я мудак, да бой без боя не бой, да но меня заебали те кто тянет кота за яйца
Показать скрытый текст
мой оппонент сдал
Показать скрытый текст
всем лучи добра
кто мега рэпер

где он на форуме писал про ссыканул?
если что, мой оппонент не ссыканул, да и я в срок сдал, если ты к этому вел.
то что ты такой организованный - это хорошо. я и сам сдаю практически всегда во время, даже с учётом, что до студии, где пишусь, три часа в одну сторону. но бывало пару раз, что продления выручали.
в связи с этим, я никогда не понимал таких вот пассажиров - один хуй срок уже продлили и львиная доля досдаст. так смысл запрещать своему оппоненту?
ответ напрашивается сам собой. собственно он и отражен в моём первом посте ;-)