-Цитата от deu -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от deu Я не мыслю только в их ключе, но о таком варианте развития событий забывать тоже не стоит.
Это произошло всетаки не с банановой республикой, а с большой европейской страной с 40млн. населением. Это произошло не без участия России. Россия рассуждает в стиле "вам можно значит и нам можно", это опасно тем, что в случае таких проблем в России, другие страны будут действовать по этому же правилу.
Я ни в коем случае тут не говорю, что запад или Украина тут ахуительно правы. Совсем наоборот, Путин сам бы никогда не замутил этого. Запад провоцирует Россию, Украина в пешках. Но есть опасение, что им надо было именно то, что мы и сделали.
А ты думаешь они так не делали? ты знаешь скоко эти пидорасы в Чечню бабла залили, оружие им в открытую поставляли, в том числе и стингеры с которых наших пацанов сбивали, все их полевые командиры лечились в лучших частных клиниках турции и саудовской аравии, поэтому эта хуйня всегда была эти шакалы ебаные постоянно пытаются поднагадить, токо хуй им за воротник.
Отвечать око за око это всетаки не то, что должны делать цивилизованные люди. Мы же всетаки азиаты, а не сраные дикие племена европейцев у которых это считается нормальным. Мы должны быть рассудительными и культурными, оставим дикую месть свидомитам, которые считают что могут расстреливать и сжигать мирных жителей, потому что на майдане по ним резиновыми пулями стреляли за поливание бензином беркута.
Никто не кому не мстит, хочу заметить, что Крым был возвращен без выстрелов трупов и прочих "ништяков" революции все тихо, мирно и исключительно по воле народа, в силу недееспособности государства.