Показать сообщение отдельно
mert
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 13:44
  #3551 (ПС)
грустно то, что ротор и не претендует на повышение в классе, не борется за выход в премьер-лигу. задача состоит только в том, чтобы удержать клуб на плаву, в фнл, но и это похоже городу не под силу. футбол в волгограде должен быть, будет чемпионат мира, будет стадион, но это все перспектива, сейчас агония.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от mert Посмотреть сообщение
ну вот и ротору, похоже, конец пришел
-
Федор Щербаченко: Ситуация в «Роторе» близка к катастрофе
Главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко в интервью Sportbox.ru признался, что волгоградский клуб находится в тяжелейшей ситуации, а также не стал отрицать: он имеет несколько вариантов трудоустройства.

- Ситуация в «Роторе» критическая, - говорит Щербаченко. – Клуб не прошел лицензирование. Через неделю предстоит повторное, но предпосылок к тому, что со второго раза это удастся, нет никаких. «Ротор» находится на грани пропасти – он может либо исчезнуть вовсе, либо в дальнейшем влачить жалкое существование. Я бы не сказал, что долги критические, но если сейчас не предпринять мер по спасению клуба, то будет уже поздно.

- Коллапс, наверное, наступил не сейчас – почему молчали по ходу сезона?

- Во-первых, не хотелось выносить сор из избы. Игроки и тренеры, попытавшись абстрагироваться от финансовых вопросов, терпели, а руководство предпринимало определенные шаги. Во-вторых, я не представлял масштаба бедствия. Если честно, сейчас просто нахожусь в шоке. Жаль клуб, жаль болельщиков. В Волгограде – потрясающая футбольная атмосфера. На последний матч с «Енисеем» пришло 13 тысяч! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_di...tore-blizk
Мне вот интересно, чем вся эта хуйня закончится - установлением нормальных зарплат в чемпионате и привлечением добровольных частных инвестиций или чемпионатом Москвы?
всего по чуть-чуть )