Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 01:07
  #4100 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

из каких добровольцев, ты серьезно? майдан в киеве состоял из добровольцев. и никто из базук по раде не шмалял, и флаги других стран не поднимал. вот реально у нас на донбассе все уродливые формы какие-то принимает. хотя ведь действительно были люди сочусвтвующие. интересно, они до сих пор помогают идеологам "республики"?
вот у тебя написано днр, ты поддерживаешь, я так понимаю, весь этот движ. чего ты ждешь, какого результата?
Да, я серьезно, состоит из добровольцев. Я уже тебе писал что дальний родственник в этой движухе участвовал, причем с того момента когда еще палаточный городок был на площади, Потом уже в ОГА переместились. Практически все свободное время находился там (ночевал в том числе), Если бы платили я думаю он бы знал. Сейчас информации не имею платят или нет т.к не так часто пересекаюсь с ним...

Ты считаешь что майдан не проплаченный? Тогда понятно...

А насчет поддерживаю ли я ДНР... Естественно, да, как и большинство дончан (если судить по знакомым, друзьям и т.д) Жду я того что наконец-то отделаемся от идиотской власти которая ведет страну в пропасть и начнем развиваться, работать и идти к процветанию то ли в составе России, то ли в отдельной республике.
твои знакомые и друзья в любом случае не большинство дончан. из моих знакомых дончан, например, нет НИ ОДНОГО человека, который бы не поддерживал майдан. как так получилось? у нас обоих выборка нерепрезентативная? Не говоря уже о том, насколько сильно они осуждают все то, что происходит сейчас. и мне очень странно слышать такие слова от тебя сейчас. заметь, сейчас уже никто не бросается под украинские танки, как это было в марике, например. хотя и то был адски пропитый люмпен по типу того ,который за янкевича и якуновского голосовал.
на счет проплаченности майдана - это вообще какая-то утка наравне с "донбасс работает, запад сидит на пособиях". единственные, кому там платили, - людям, которые держали флаги партий: удара, свободы и батькивщины. этот хасл мутится с 200n года, там в основном одни и те же людивсегда (ну с 2000 ротация произошла какая-то конечног). эту братву сразу видно, они по виду не отличаются от антимайдана того же. та даже просто посмотри на эти митинги - там десятки, если не сотни тысяч человек, это ж сколько лавешки надо, чтоб их собрать.

не знаю. мне вот обидно лично, что ты наш ман, а встегиваешь какие-то левые телеги.
заметь, ни одни тернополянин за все годы, когда у власти ВСЕГДА были восточные не сказал - а, блять, донецкая хунта, давайте вливаться в польшу, все равно все польский знаем. сейчас, анпример, на западе потоп чудовищный - посмотри, в новостях много про это говорят? кто-то зовет центральную власть, хунту на помощь? никто даже не пикнул. проблема донбасса, как по мне, в том, что там всех активных и умных поубивали в 90х, а потом потихоньку просто дожали остальных. в итоге там люди привыкли уже не высовываться, поэтому там у бандитов и руки развязаны. замкнутый круг такой. а из-за ощущения беспомощности сформировался набор фиктивных ценностей - донбасс работает, надо услышать донбасс, россия наш друг, будем развиваться. как вы будете развиваться, если у вас адский уголовник владеет всем. ты по донецкой области ездил вообще? это же фаллаут. город украинск взять хотя бы.
на донбассе надо посадить для начала человек 300 ключевых, заменить ВСЕХ судей и копов, а потом можно только начинать что-то говорить

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

та ты так путанно пишешь просто. я думал, может, ты там в славянске сидишь и на месте мониторишь все настроения
насколько я знаю, люди там уже просто адски устали и хотят чтоб это все закончилось.
это понятно. но сам факт, что город с 80% украинского населения стал "сепаратистским" намекает, что у новой укр.власти явно не все в порядке с головой
тут карту украинскости можно проводить по распространению русского телевидения
кубань тоже была украинской. и сейчас там процентов 75 - потомки украинцев.
на самом деле, славянск не стал сепаратистским, а очутился в эпицентре событий. мне кажется, там движняк из-за географии началася, хотя уже хрен разберешь.
я вот другое не могу понять - и в славянске, и в краматорска идет самая настоящая война. кто воюет со стороны "сеператистов"? славянские и краматорские мужики, которые в свободное от работы время учились стрелять из ракетниц?
Что за мерзкую шнягу ты несешь, чувырла с обоссано-пидорским би-колором на пробитом борту ? Могу поспорить, что ты недоебаный слегка по губам студент и звать тебя никак, и ебать тебя некому Этот хуй провокатор и фуфлыжник крайний, братва ! На чуханку скота дырявого ! Подкрадухой по губам, кобыле лагерной !