Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 20:43
ВКонтакте
  #4025 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
в свете последних событий и новостей всё больше вероятность, что Россия постепенно таки въебет эвропейский газовый рынок. ну и само-собой переориентация на Китай не будет приносить тех барышей, что есть сейчас - ни по уровню цен, ни по объему поставок.
в свете хохляцкий мечтаний, скорее. и кукарении либеральных петушков, о пиздеце в российской экономике, на сайтах по типу газеты.ру.
ты не ссы, браток, сразу после китая батюшка царь наш с визитом иран посетит как раз
ну поживём увидим, как оно будет
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а кто сказал, что человек на видео журналист?
да хотя бы то, что тип снимает далеко не с телефона - хотя, может в ополченцев есть своя зондеркоманда с камерами, но гораздо вероятней, что это таки журналист.
я, конечно, знал, что окраинцы дикие люди, которых не затронула цивилизация. но до такой степени, что они не знают о существовании нормальных телефонов с нормальными камерами, это даже для меня сюрприз.
грустно быть нищебродом и окраинцем.

тут не в качестве дело, а в самой картинке - дрожание камеры и вибраций по минимуму. я хуй знает каким надо быть кудесником, когда в паре метров от тебя стреляют с птрк/пзрк и во время бега так качественно внимать с телефона