-Цитата от MoJass
-Цитата от SonOfA
-Цитата от MoJass
Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять?
ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт.
Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки
Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область.