-Цитата от Кудесник N
Небольшой разговор с духовным лицом группы Kunteynir о Версусе, новом альбоме и русском рэпе.
— Начнем с недавних событий. Как тебе твое выступление на Версусе?
— Супер. Лучше не бывает. А соперник сам себя опозорил, и это видели тысячи мудаков.
— Некоторые посчитали, что ты хотел таким образом унизить Версус. Это так?
— Нет конечно. У меня конкретно к самому баттлу теплые чувства, а вот те, кто в целом все это котирует — малафья без усиков еще по сути-то!
— Люди сравнивали твое выступление с GG Allin. Кому-то это напомнило популярный в современном искусстве акционизм а-ля Pussy Riot. Ориентируешься ли ты на кого-то или это все был спонтанный перформанс?
— От начала и до конца это экспромт, а подручные средства в лице соли, страпона, банана были придуманы на ходу. Я не хотел готовится, потому что соперник хуйня по сути, а я лишь светанулся.
— Версус это относительно свежее явление в русском рэпе, однако ты в него очень удачно вписался. Сложно адаптироваться к новым реалиям?
— Нет, не сложно. А наоборот, я не знаю, но почему-то для меня все просто идеально складывается.
— Русский рэп изменился за то время, что тебя не было?
— Стал обширней и хуевей. То есть не изменился с 99-ого года в принципе.
— А как ты относишься к такому относительно новому явлению как трэп?
— Мне нравится, когда меня ремиксят в этом стиле. Я б ебал их жопы под порошком хорошим, по-хорошему.
— Расскажи про новый альбом.
— На новом альбоме все по-новому, это даже по сэмлперу слышно. Трэп будет у вас в бошке после альлбома. Там все по смыслу очень серьезно. 9 июня увидите.
— Почему решили выпускать альбом на ЦАО?
— Самое удобное оказалось для нас. Все устраивает от начала и до конца.
— А зачем Птахе вас издавать?
— А ему это и не нужно. Но ему это интересно чем-то. Он не заморачивается по этому поводу. Кантейнир это легкое что-то, как дым в легких.
— А вам зачем этот альбом?
— Ну, мы арт-тусовка. Все творческие люди. Я учитель английского! Лингвист-преподаватель.
— На зоне ты продолжал рэп писать?
— Неа, там я забыл за рэп вообще. Хотя меня грел Луи из Чемодана, он с Петрозаводска же. Но это было в 2011 году.
— Из ныншего рэпа кто-то прет тебя?
— Неа. Я слушаю минимал. Старый хуй я.
—Kunteynir когда-нибудь кончится?
—Это никогда не закончится. У нас уже есть подражатели, причем нехуевые.
я думал там пообширнее вьюшка будет)))