-Цитата от КошаКотМяу
-Цитата от phobophob
Если Гават и Хэви мне бы не нравились, как исполнители (или мне, как сейчас, не было бы параллельно на их творчество) - я бы не смотрел выпуск этих двух исполнителей. Я и сейчас не все выпуски смотрю, пропуская те, что явно проходные.
Как говорил русскей, "понимаешь, когда ты берёшься смотреть версус, то ты заранее подписываешься под то, что будешь смотреть что-то интересное. Есть такой анекдот: "мышки плакали, но продолжали есть кактус". Никто же не тянет следить за этим баттлом кучу народу, которые из темы в тему рассказывают, что "версус - это, де, петушатник". И в данном баттеле они естественно видят пародию на "петушатник". И в следующей теме они будут отписываться, что "версус, де, петушатник".
Поясню на простом примере. Представим, что ты с девушкой решили попробовать что-то новое в сексе. Она тебя отстегала плетью, тебе естественно это не понравилось. Следующий раз ты просишь её ещё раз тебя отстегать, хотя знаешь, что тебе это не понравится. Потом ты опять просишь её отстегать себя и так, по умному, естественно, заявляешь ей: "Пиздец мне не понравилось это", чтобы в следующую ночь попросить её тебя заново опреходовать плетью.
Я же, видя в Версусе всего-лишь одну из форм "баттлов" не вижу ничего охуеного в поведении ни скула (или как его там), ни техника. Мне одинаково противно видеть, как, допустим, сосед-даун ссыт на лестничной площадке и как этот техник ведёт себя на сцене. Не вижу я в этом плевка в душу "версучан". Я вижу в этом поведении - поведение ссущего в подъезде дауна-соседа. И смотрю я тут на хвальбы техника, как на похвальбу других соседей, что смеются, веселятся и советуют как пустить струю, чтобы обоссать все вокруг.
А загадка проста: психология толпы заставляет большинство здесь отписывающихся, не смотря вообще "Версус" говорить, какой охуенный этот Техник. Они слыхом не слышали о нём, но толпа говорит: "Техник всех там опустил" и они повторяют за толпой.
Как в свое время бабангида, назвав версус петушатником, запустил процесс создания толпы, что, как зомбированные, будут повторять: "Версус - петушатник". Они будут смотреть его. Но против толпы побоятся пойти.
да ты что-то слишком серьезно воспринимаешь батол и реп-игру в целом. это же русский реп, где самым популярным уже который год считается картавый реппер читающий об одном и том же уже лет 8, где дадут пару лещей бесплатно, где мам ебут немного реже чем отцов, где достаточно перевести пару песен эминема чтобы стать популярным у макрощелок 12-14 лет или петь про жизнь в говне для бунтарей с рюкзаками 14-16 лет, ну и где паша техник с голым полужопием раскидывает бананы да спайсы школярам, вполне себе вписывается в эту всю тусовку.
А насчет психологии толпы, не в обиду сказано, но, подозреваю, что процентов так 90%, которые написали что техник гавно, написали это только дабы не быть частью толпы якобы, хотя самим-то вполне выпуск понравился, мои догадки, но все же.