В последнее время стал пытаться осознавать каждое действие, то есть с точки зрения ума и ментальной сферы пытаться понять суть вещей, например вот мясцо передо мной, это же труп, живая плоть когда-то дышавшей свиньи или коровы там или коня в рот ему ноги, или допустим какие-то эгоистические действия, где-то выебнулся не по делу, где-то импульс толкнул подвиснуть на левый эгрегор, чисто морок, а потом осознаешь что это наваждение, вообщем в таком ключе осознание, ну и по ходу делать врубать уже интуитивную сторону, там прочувствовать что-то, понять как сложиться ситуация или раскусить пиздабола, но мне кажется что это не та осознанность о которой пишут модные гуру, на что есть несколько объективных причин. Например я начинаю делать все медленно, осозновать процесс, но само действие получается куда менее качественным, нежели когда мутишь на автомате. В общем я пришел к выводу что это нихера не осознанность, а просто мозгоеб...Другое дело когда аккумулируешь энергию и интенсивно подходишь к делу, мобилизуешь все ресурсы организма и ебашишь напрополую, ну и пришел к пониманию того, что нужно получать качественную энергию, а уже дальше с ней работать в различных традициях. |