Показать сообщение отдельно
Burny
Search
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2014, 20:30
  #35 (ПС)
Джонибой - слушал раньше , да и сейчас некоторые треки изредка.Но сука,когда посмотрел его клип Метамфетамир,противно слушать - сопливый пидарок.А так достойный рэперок,но сука противный.Хотя может это ему в плюс.

Ассаи - лучше бы я его не слышал.Услышал один какойто трек,в названии было слово лифт или чтото с этим связанное.Напомнило читку диктора из аудиокниг,голос на манер сосо павлиашвили.. Хуй знает кто он по жизни но эту якобы музыку я не буду слушать даже под пытками.

Весь Джинекс,дисс,дрон,еще ктото из нерэперов резко ставшими рэперами(предположение)либо крайне бездарные каждый с разной стороны и степени.Это такой непрофессиональный колхозный баттлрэп,находящийся под влиянием тогдашнего бифа рв и дессара.

Бассота - думаю не надо говорить почему.

Кавабанга,колибри,депо или как их там.. - попса,но многие слушатели их считают рэпом.Это говнопоп,даже не потому что сплошные сопли,а потому что они бездари даже в плане вокала.Наверно многие видели их песню на ххру без сведения.

Это самые самые из тех кто пришел в голову.Остальные либо в списке на кого похуй или не в моем вкусе.