активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от ван Котоби -Цитата от OlmeR_FL Поцаны. А у меня вот такая хуйня частенько бывает - ложусь короче спать, и вот в момент когда засыпаю- резко шум в ушах, по телу будто током ебнули,перед глазами что то сверкает. Все это буквально доли-секунды,но пиздец как не приятно.  Че эт за хуйня? Было у кого? Добавлено через 8 минут 1 секунду Бля. Почитал Вику - это и есть сонный паралич.  Ну охуеть теперь,а я думал - один такой долбоеб. Добавлено через 14 минут 41 секунду А хотя не. У меня как то немного по ебанутому все. Да че ж за хуйня  Может в меня бес вселитсья пытается? тоже такое бывает. Только начнешь проваливаться в сон, как эта фигня. Аж подскакиваешь. Я раньше спала лицом к окну и думала, что это инопланетяне прилетают, светят. А потом память очищают и вот эту долю секунды света я помню
был большой перерыв от паралича. Но дня 3 назад опять случилось. Уже подбешивает эта муть. Раньше хоть в сон могла погружаться, а Теперь просто, как ебанутая по кровати кручусь еще и галюцинации не из самых приятных ловлю. И уже не знаю, что это. То ли уже астральный полет, то ли сон, то ли хз вообще Кота заведи. Может быть демон какой гуляет -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T
Вот буквально полтора часа назад было 
Три СП подряд. у меня раньше тоже такое было, именно из-за этого мне пришлось пытаться полюбить сп и получилось 
сейчас сп редкость, видать живу сладко  А вот у меня ощущения от СП изменились. Раньше как будто кто-то на грудь давил сильно, а сейчас проходит такая славненькая энергия что ли по телу, как при эякуляции  ВО-ВО 
с языка сорвал прям 
за это я люблю СП  |
|
| |