-Цитата от Лакокрасочный Лодосс, лично мне, стал открытием с 15неза.
И данная епишечка сразу пошла в плеер. Самый удачный трек, опять же на мой взгляд, "Варвар и леди", один из самых атмосферных на альбоме. Хотя и "Чердак" и "Кучер" - очень хорошие треки, но в "Кучере" припев не "хитит" трек. Семпы "Посейдона" хорош, как вообщем-то и текст. "Мельница" ж тоже выделяется полузловещим битом.
"Почистил латы от вражьих кишок,
Завил усы, как британский пижон.
Втянул бурдюк, сунул приданное в мешок,
И теперь не понимаю, чего ты ржешь."
Вообще, очень приятно что многие отметили именно этот трек, потому меня самого он радует изрядно
Спасибо за большой и добрый отзыв)
-Цитата от Коламбус наконец-то скачал
пиздатый релиз вышел, мне понравилось очень.
Всегда нравились такие вот атмосферные песенки, да еще и тематика как раз по мне
на епиху можно было бы еще добавить 5 раунд 15 айби
Ждал твоего отзыва) Я бы добавил, по стилистике подходит, но немного не понимаю в чём фишка запихивать на релизы старые треки)
-Цитата от Хлоич послушал, не понравилось. и голос не очень, и биты так себе. дальше батлов лодосс не продвинется, считаю. (только не надо мне сейчас отвечать, мол все-равно спасибо, что послушал, и такое мнение имеет право быть...)
Я отвечу что как раз наоборот, придерживаюсь иного мнения: что бэтлы - это немного не моё, и меня всегда привлекало больше именно внебэтловое творчество, и раз по немного появляются слушатели, пускай по чуть-чуть, но движение определённо есть и всё это не зря+. А на вкус и цвет товарища нет, и то что тебе не понравилось - это действительно нормально и имеет место быть