-Цитата от Инокентий -Цитата от Уандер манера общения тебя выдает
Добры день,
Я спешу вас разочаровать ибо манера общения это всеголишь маска, опираться на неё вы попадаете в ловушку.
-Цитата от Le Taon
Собака у меня была. Вот он очень интересно дышал, когда спал, довольно долго вдыхал неторопливо воздух, а потом достаточно быстро выдыхал. Пробовал так же в такт, несколько раз прям быстро засыпал, хоть и не хотел особо спать. Но в большинстве случаев бестолку, так же тяжело уснуть, как и обычно
Добрый день,
Такое дыхание это признак полного расслабления, когда тело дышит в автономном режиме без цепляния со стороны сознания. Так должно быть во время практики.
еще вспомнил, что перед тем как довольно быстро выдохнуть, он делал небольшую задержку.
Он так дышал даже если не спал, а только собирался. Ну я подозревал, что у меня собака будда. Шитцу кстати.
Существует также легенда, что Будду сопровождала в пути маленькая собачка (т. н. «ха-па»), готовая в любой момент превратиться в огромного льва на защиту хозяина или для того чтобы Будда ездил на ней. Считается, что собачкой был именно ши-тцу.(с) вики
Но вот у меня чото не получалось его во льва превратить для защиты или чтобы покататься