-Цитата от Инокентий Здравствуйте,
Это важная практика.
Чтобы понять важность осознанности нужно понять что такое сон.
Сон это дефрагментация памяти. Разбросанные куски информации распределяются по своим местам.
Осознанность позволяет информации идти сразу в нужную папку, она не испытывает каких либо "турбуленций" связанных с призьмами прошлого/будущего. Другими словами она позволяет уменьшить ментальную усталость.
Так же учёными уже доказанна вся польза этой практики.
Если удерживать осознанность постоянно, то потребность во сне резко уменьшается, от 7-8 часов для не практикующего, до 3 часов для практикующего.
Сам практикую наблюдение за дыханием перед сном, минут 20-30, помогает спать и высыпаться. Советую.
Собака у меня была. Вот он очень интересно дышал, когда спал, довольно долго вдыхал неторопливо воздух, а потом достаточно быстро выдыхал. Пробовал так же в такт, несколько раз прям быстро засыпал, хоть и не хотел особо спать. Но в большинстве случаев бестолку, так же тяжело уснуть, как и обычно
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ааааааа второе пришествие Дыни. ХАЙЛЬ ДЫНЯ, ХАЙЛЬ ДЫНЯ, ХАЙЛЬ ДЫНЯ!!!!!!
Я кстати дахуя раз материал радио и требовал твоего разбана. Но он не поддавался на провокации и даже не банил меня, как бы грубо я ему, мудаку, не рассказывал за твой разбан.
Добавлено через 16 минут 28 секунд
-Цитата от Люстрация Внука -Цитата от White-Q -Цитата от Люстрация Внука
Первые ТРИ, остальное в макулатуру
Как Вадик еще РУНЫ пространства вариантов не придумал
Да и вообще забей на Вадика. Так понимаю, тебя тс интересует, как способ сбычи мечт, не очень толковый источник Вадик в этом вопросе.
интересна у него тема намерения, да
а Ошо ты не читал?
Хороший мужик. Фрик, конченный распиздяй, но ум и речь на вес золота. Я Ошо предпочитаю на слух. На рутрекере мужик, поклонник деда, начитывает его божественно, наушники и каждое слово в кайф
В личку кину тебе ссыль на книги одного человека. Кто он неизвестно, но если годик по его трудам серьезно поработаешь, здорово охуеешь с себя самого. Не подъеб и не трололо, отвечаю.
А можно мне тоже ссылочку, лучше не в лс наверное, чтобы каждый кто интересуется смог получить инфрмацию
Добавлено через 27 минут 24 секунды
-Цитата от Люстрация Внука -Цитата от White-Q неожиданый поворот обсуждения
Показать скрытый текст
не планировал будду найти
Показать скрытый текст
завязывай уже
продолжим
пацаны, рассказывайте, кто как выходит из-под власти эго
ЛСД-25, мескалина или хороших кубенсисов употреби, эго стирает к хуям часов на восемь. Внутренний диалог на раз-два останавливает
И меняет навсегда без вариантов. Только надо глубоко трипануть, с сиделкой грамотной, как положено по технике безопасности.
Не знаю чо спросить, напиши моля поболее что ли. Про внутренний диалог, ощущения, что изменилось и тд.