Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 18:15
  #3538 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну я тоже множество раз отдыхал в Крыму, но не надоедало. Вот если будет такая возможность и в этом году поеду, правда уже осенью, все лето занят...

Ну а на западной укр конечно есть куда поехать отдохнуть... Но как-то не привлекает... Может только в Закарпатье сьездил бы...

Добавлено через 10 минут 13 секунд

Сложно сказать кто кого кормит, т.к одни пиздят одно, другие противоположное, но олигархов мы кормим точно... Ну а насчет того что люди ебашут за копейки, не согласен, но доля правды в этом есть...

Это и вправду правильное решение, только во время ли? хз...
да я вообще не знаю куда ехать отдыхать этим летом, как по закону подлости везде где хотели либо опасно, либо неопределенность, то в крым хотели или западную, потом в одессу и славянск, короче поедем на горловское море блин
да сейчас и хату страшновато оставлять без присмотра, в городе объявили криминогенную ситуацию в связи с кражами частыми
Ну так ситуация может кардинально изменится или в ближайшее время собираешься ехать отдыхать?

Ну так насчет краж, щас вроде по всей ДНР уровень криминала повысился. Только в больших городах спокойно относительно...
Та это да, что повысился, я вообще слышала такую версию, что у нас повыпускали зеков для голосования в референдуме и они на свободе в волю нагулялись
Не знаю насколько правда только. А ехать ну это где то в июле, а измениться еще неизвестно в какую сторону