-Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Просто я почти все детство свое была в крыму каждый год, и там уже реально нечего делать, стало все намного дороже, люди пафосней и прочее. да и на всех экскурсиях уже почти были, это тупо приехать и валяться на пляже, но для меня это вообще убийственно, не люблю жару и тупо так ничего не делать. А вот на западной другой климат, те же экскурсии на которых еще не были, плюс вода есть полезная, если бы не эти все заварушки то на этот год туда же поехали. плюс там еще красиво очень ну и люди хорошие тоже, и сами по себе и с приезжими, что бы еще приезжали
Ну я тоже множество раз отдыхал в Крыму, но не надоедало. Вот если будет такая возможность и в этом году поеду, правда уже осенью, все лето занят...
Ну а на западной укр конечно есть куда поехать отдохнуть... Но как-то не привлекает... Может только в Закарпатье сьездил бы...
Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от куклус меня вообще удивляет когда пишут что мы запад кормим
мы олигархов ебучих кормим
Люди ебашут за копейки как рабы блять.
Сложно сказать кто кого кормит, т.к одни пиздят одно, другие противоположное, но олигархов мы кормим точно... Ну а насчет того что люди ебашут за копейки, не согласен, но доля правды в этом есть...
-Цитата от куклус Правильно сейчас республиканцы делают что национализируют все предприятия, ахметка уже приходил к ним, мол не трогайте мои предприятия, на что ему ответили - пошел нахуй, ты нам за майдан еще ответишь.
Это и вправду правильное решение, только во время ли? хз...
да я вообще не знаю куда ехать отдыхать этим летом, как по закону подлости везде где хотели либо опасно, либо неопределенность, то в крым хотели или западную, потом в одессу и славянск
, короче поедем на горловское море блин
да сейчас и хату страшновато оставлять без присмотра, в городе объявили криминогенную ситуацию в связи с кражами частыми
Ну так ситуация может кардинально изменится или в ближайшее время собираешься ехать отдыхать?
Ну так насчет краж, щас вроде по всей ДНР уровень криминала повысился. Только в больших городах спокойно относительно...