-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка да я вообще не знаю куда ехать отдыхать этим летом, как по закону подлости везде где хотели либо опасно, либо неопределенность, то в крым хотели или западную, потом в одессу и славянск, короче поедем на горловское море блин да сейчас и хату страшновато оставлять без присмотра, в городе объявили криминогенную ситуацию в связи с кражами частыми вы когда уезжать на отдых будете, растяжку оставьте в качестве сигналки, ампутация ног как минимум воришке будет обеспечена вообще у нас многие уже сигнализации ставят на квартиры, или просто укрепляют замки
-Цитата от Тоchка да я вообще не знаю куда ехать отдыхать этим летом, как по закону подлости везде где хотели либо опасно, либо неопределенность, то в крым хотели или западную, потом в одессу и славянск, короче поедем на горловское море блин да сейчас и хату страшновато оставлять без присмотра, в городе объявили криминогенную ситуацию в связи с кражами частыми вы когда уезжать на отдых будете, растяжку оставьте в качестве сигналки, ампутация ног как минимум воришке будет обеспечена
да я вообще не знаю куда ехать отдыхать этим летом, как по закону подлости везде где хотели либо опасно, либо неопределенность, то в крым хотели или западную, потом в одессу и славянск, короче поедем на горловское море блин да сейчас и хату страшновато оставлять без присмотра, в городе объявили криминогенную ситуацию в связи с кражами частыми