Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 13:49
  #3474 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

поддерживаю все вышесказанное, плюс от себя еще добавлю запад, я сейчас беру львов, закарпатье, и все что в нему прилягает, живет за счет туризма и отдыхающих, что их нехило мотивирует "балакаты" на русском, и не гнушаться присутствием русского духа, ну кроме самых отбитых конечно, поэтому не исключено что в западную едут водички целебной попить и воздухом чистым подышать люди с центральной и восточной украины, которые денешки насобирали в наших промышленных городах с грязным воздухом и желают отдохнуть, так что это еще один минус для запада. потому что с европки вряд ли кто то поедет в наши горы, там и своей красоты хватает, а нам вполне сносно и не дорого и не за границу
Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово...
Просто я почти все детство свое была в крыму каждый год, и там уже реально нечего делать, стало все намного дороже, люди пафосней и прочее. да и на всех экскурсиях уже почти были, это тупо приехать и валяться на пляже, но для меня это вообще убийственно, не люблю жару и тупо так ничего не делать. А вот на западной другой климат, те же экскурсии на которых еще не были, плюс вода есть полезная, если бы не эти все заварушки то на этот год туда же поехали. плюс там еще красиво очень ну и люди хорошие тоже, и сами по себе и с приезжими, что бы еще приезжали
хуйня твой запад, везде воняет мочей, по углам шлюхи и пидорасы