-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Люди которые ни про что не думают, вот там и работают
Может быть Но это все очень странно т.к я бы не нашел мотивации туда идти... При СССР понятно, шахтеры мажорами были, был смысл, но сейчас ведь хуйню платят.
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Смешат клоуны по телику с рассказами: вот мой отец хуячил в шахте , теперь я хуячу, вот у меня вот куча наград всяких, я заслуженый шахтер-это у меня в крови. Вот дружбан барменом работает и по филках у него больше чем у меня, он меня к себе звал. Но я тут подумал с батей и решил что шахта это моя жизнь

Долбойобы блять
По телеку? Я вот такого в реале видел (знакомый моего друга). Тоже немного прихуел, когда он мне такое накидывал. Так интересно что тип еще нормальный относительно, судя по разговору был. Правда щас снаркоманился по слухам, хотя когда с ним общался он мне накидывал что даже травка-это зло...
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Инокентий
Процент тех кто хочет распустить ЕС. (Фигаро)
Вы наверное спросите, почему народ хочет распустить ЕС? Всё очень просто. Народ ненавидит Америку и её диктатуру; народ не понимает почему люди которых они не выбирали на выборах решают на каких то там советах в Брюселле даже не спрашивая их мнения; народ понимает что ЕС это АНТИ-демократическая политическая организация пляшушая под дудку Америки... и тд
А потом вы возможно спросите, но раз народ хочет распустить ЕС, почему они предлагали и предлогают в него вступить Украине, Грузии, Азербайджану? Ответ прост: Когда человека падает он цепляется за всё что может.

Пока гордые украинцы хотят вступить в ЕС, все от туда съебывать собираются. Комедия