Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 04:56
  #3446 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово...
На праздники россиян наезжает, во всех 100500 отелях нет места, любят вот знаешь приехать чтобы их тут ущемляли бандеровцы)
Это засланные агенты ГРУ РФ по типу Разора (вроде так его ник). Они ведут агитационную работу, что бы спровоцировать бунт в западной украине...

Добавлено через 13 минут 5 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Инокентий Посмотреть сообщение

Вы этим гордитесь?
Приходится

У нас ща все кругом айтишникикроме меня конечно))
Не понимаю, нахуя хуячить в шахте если можно стать айтишником
Ну в шахте работать вобще не благодарное дело... Я вот всегда удивлялся как находят тех кто соглашается на такую работу.
Люди которые ни про что не думают, вот там и работают

Смешат клоуны по телику с рассказами: вот мой отец хуячил в шахте , теперь я хуячу, вот у меня вот куча наград всяких, я заслуженый шахтер-это у меня в крови. Вот дружбан барменом работает и по филках у него больше чем у меня, он меня к себе звал. Но я тут подумал с батей и решил что шахта это моя жизнь
Долбойобы блять

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Инокентий Посмотреть сообщение
Процент тех кто хочет распустить ЕС. (Фигаро)

Вы наверное спросите, почему народ хочет распустить ЕС? Всё очень просто. Народ ненавидит Америку и её диктатуру; народ не понимает почему люди которых они не выбирали на выборах решают на каких то там советах в Брюселле даже не спрашивая их мнения; народ понимает что ЕС это АНТИ-демократическая политическая организация пляшушая под дудку Америки... и тд

А если ес распадется то где будут жить геи?