-Цитата от Фермер
Все они являются квинтэссенцией зла по определению, т.к. находятся в антагонизме к народу. Без возможности выбора меньшего.
В общем, это все не по теме уже.
У меня складывается впечатление что вы путаете акционеров и глав коммитета. Или я что то непонимаю/незнаю.
Акционеры - да, это антагонизм народа.
Главы коммитетов (коим является Миллер) - работают на акционеров.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от Фермер
Ты реально из Франции что ли?
К сожалению да.
Но ввиду событий сильно разочаровался и больше не имею желания коственно финансировать Укранский нацизм и экономику имперских врагов, есть желание вернуться в Империю и содействовать её развитию.
ЗЫ хотя надо будет проголосовать в 2017 году за Мадам Лё Пэн (Национальный Фронт, который в 1990 юыл союзником Свободы, но в ходе событий разорвал это сотрудничество и перешёл на сторону Империи) которая ненавидит америку, ненавидит европу, любит Россию и ездит с визитами к Императору и имеет полные шансы победить, а потом, когда ЕС коллапсирует - валить в Империю. Буду разлагать врага изнутри.
Не знаю информируют вас или нет о том что происходит в Европе, но есть очень много шансов что скоро европы и евро просто не станет, её распустят... 25 мая будут выборы в европейский парламент, и партии которые хотят распустить ЕС, по опросам, лидируют в таких странах как : Франция, Италия, Британия. И если у них получится создать группу в парламенте, а у них это получится, они будут делать всё чтобы распустить европу на благо Империи.
США разлогают наших союзников, мы разлагаем союзников США.