-Цитата от Voch -Цитата от Dsorrow -Цитата от Voch
...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора.
так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло
по-твоему, кто в данное время лучший вариант в качестве рулевого россии-матушки?
только он, я не вижу ему конкурентов, много слушал зюгу, безусловно толково беседует, вроде даже имеет послужной список неплохой, он только но всё равно как то доверия не вызывает, ощущение что робкий какой-то , чтоли, для нынешнего времени не вывезет. А кроме его так вообще больше нету никого.
-Цитата от Raz0r -Цитата от Dsorrow -Цитата от Voch
...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора.
так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло
жаль что ты не ты в одессе сгорал
моя душа горела вместе с ними <3