Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2014, 02:46
  #115311 (ПС)
-Цитата от Herzeleid Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Ебать вы наркоманы. Частилище, рай, ад. Да там нихуя нет. Пустота. Пустыня пепельная, а ты бродишь, точнее не ты сам, а душа твоя бродит. Пустыня воет молча, а ты молча внимаешь её вою. Нихуя там нет. Только пустота. Одиночество.
а если в этой пустоте не только твоя душа, а души и остальных умерших людей? а что если, они там свою иерархию, например, устроили? или еще лучше: души хороших людей отправляют наверх, а плохих - вниз. значит, возможно, и чистилище, и рай, и ад существуют

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Herzeleid Посмотреть сообщение

Настя хорошая девочка же. или я что-то упустил
шлюха только вроде бы а так, может быть
если не брать в рассчет того, что в порнухе снялась?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а эту рекламу танчиков надолго запилили? все бы ничего, только бока зачем урезали, совсем непривычно сидеть на форуме.
А я и не говорил, что там бродит только одна душа. Все там будут, а кто-то уже сейчас там.
На счёт иерархии вряд ли, души не имеют разума, следовательно сложные социальные лестницы выстраивать не могут. Опять же, я просто думаю так и всё. Бессмысленное брождение по этому пространству, пустота в них, пустота вокруг. Можно было бы сказать, что раз в этом месте есть души, то оно не пустое, но и тут я имею своё видение - пустота в пустоте даёт пустоту. Пустоту в квадрате, она же абсолютная пустота, да.

А на счёт этого ебаного баннера тоже вопросец имеется. Какого хуя его запилили и когда уберут? Вышло отвратительно, окно форума стало в полтора раза уже. Это крайне хуёво.

Пиздец. Братан, а ты как этого репера нашел, который под мой бит спел? Я ебал, мне аж стыдно.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
безбашка старайтесь 2 раунд еще круче сделать, 2й отбор будет строже
А кто такой этот илюша ванилька?
https://www.hip-hop.ru/forum/id234081-ilyusha-vanilka
он с Кургана. ныне учится в Челябинске, крутой чел
А я чето хотел высказать весьма негативное мнение о нём, а потом поразмыслил и понял, что это весьма глупо было бы с моей стороны. Сам виноват же, делал реп этот ебаненький спустя рукава. Что и сказалось на оценках. Ну ничего, в этот раз постараюсь постараться и придумать что-то стоящее.