Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 20:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #4273 (ПС)
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение

Какой там оксимирон, оксимирон в 08 году окончил Оксфорд, а не в пятом. И учил литературу, а не историю. Ну и журналистов он вроде как не любит. Требую пруфов
в свежем номере джикью пруф, я же написал. я в эппл-киоске купил, хуй знает, есть ли уже журнал в сети. детали еврей, очевидно, изменил для конспирации. тут у него и отец программист из черноголовки еще раз: писал ТОЧНО ОН.

а, ну в общем вот и пруф:
Хуй знает конечно, все может быть. Но мне кажется, что это стеб. Какой, блин, запрос на экранизацию? И уж тем более попунктный ответ декана Оксфорда? вот англичанину-декану Оксфорда делать нехуй, кроме как отвечать на статью русского барыги в каком то журнальчике
да легко. GQ - легенда, бренд с мировым именем, т.е. оксимирон не на реп.ру колонку под редакцией редькина написал, а в одно из главных в мире изданий. плевать, что в русскую версию - главное бренд. собственно, в этом и смысл был, наверное: громко, на максимальную публику озалупить престижную английскую тусовку. русскоязычные студенты оксфорда кстати сильно возмущались текстом два года назад, в истории с участием декана нет ничего невероятного