Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 17:23
  #3128 (ПС)
Я помню тот день, тот дождливый серый день в Столице, когда я посягнул на верность Императору. Я должен был сесть на аэроэкспресс до Домодедово, но голос Кремля звал меня, шептал мне на ухо, что я должен служить добру и стать лучшим пехотинцем Империи. И не заметив, как я уже еду на метро в противоположную сторону, я понял, доказать свою преданность необходимо, я должен встретиться с ИМПЕРАТОРОМ. И вот, я оказался возле Кремлевских стен, голос был слышен еще отчетливей, я встал на одно колено, склонил голову, как склоняли головы ассасины, самураи и рыцари перед своими хозяевами, и начал клясться в служении Императору правдой и верой. Я повторял одни и те же предложения снова и снова, бормотал их под нос как заклинание. Вокруг меня толпились зеваки, фотографировали, обсуждали, порицали, называли сумасшедшим, но убирать меня с красной площади никто не решался, я знал, Император проверяет меня на выдержку и я ждал его. Спустя 57 часов, без сна, без еды и воды, ОН ВЫШЕЛ. Он шел ко мне из далека, не будет долгих разговоров, объяснений кто я, и зачем я тут, он знал для чего я пришел. Я пришел чтобы служить.