-Цитата от Пишун Антон по простой банальной причине не люблю эти тщеславные посиделки: Пока ничего сверхестественного и известного не сделал, чтобы прийти и просто молчать, слушая как что-то шепчат у меня за спиной и обсуждают мои ебанутые дела и заслуги.
Вот когда сделаю что-то охуенное или хотя бы популярное, то прийду и буду слушать других и не хвалиться, а иногда отвечать на их распросы о моих делишках.
Сам как-то тщеславно расписал сука
Парень, что ты несешь, ты сам по себе на сквозь тщеславен
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Carnage Я тоже прохладную свою напишу.
Осенью собирались классом, посидели, общих тем естественно не нашли, одна из одноклассниц пришла с мужем и двум его друзями, левыми незнакомыми людьми для остального класса. Короче, нелепая хуйта.
Самый треш настал, когда принесли счет, на 17 человек около 15 тысяч (сначала многие удивилсь какого хуя так много
) потом началось блуждание чека по рукам и высчитывание, кто сколько до копейки потратил, в итоге, когда все положили беспезды ровно столько, сколько потратили - в общаке получилось 12 тыщ, и все сидят такие с покерфейсами, типа "я положил свое разбирайтесь сами".
Насобирали еле как, потом, вместо того, что бы капитулировать, большая часть решила ехать в клуб, и началось выбирание где подешевле.
Короче, вот такая хуйня еслиб лет в 16 произошла с нашим классом, я б не удивился навреное, но блеа, собрались куча взрослых людей и такое позорище, зарекся больше не приезжать на встречи
Самый смачный момент во всех подобных движах, это когда в цивильном заведении достается мобила, включается калькулятор и начинается расчет кто по сколку лавешку должен
Я в такие моменты предпочитаю сваливать поссать