Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2014, 18:55
  #2835 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну в области я незнаю, но в больших городах можно денег поднять при желании если не глупый сам по себе. Но я имел ввиду совсем другое, когда говорил что не все так плохо. Я имел ввиду что есть перспективы куда развиваться, это не Белоруссия, где практически нихуя нету, только картошку выращивать можно, хотя и там как оказалось не все так хуево. А нам надо только хорошие инвестиции и сильный лидер и тогда будем в масле кататься со временем.
чувак, перспективы есть, но результат очень плачевный. объективно, мы самая бедная страна из ссср. можно долго рассуждать, але маємо те що маємо. на донбассе неплохие пенсии у шахтеров, ну и если работать как раб, то можно до 10000 грн заработать. но за такой адский труд - єто копейки, особенно когда видишь как ахметов очередной миллиард зарабатівает. вообще, прогнал ющенко, что не посадил всю эту шайку в 2005. теперь это в такую драму вылилось всё
Бедная потому-что у руля стояли всегда долбоебы и пока будут править эти долбоебы, ничего не изменится... И не важно какая мафия будет стоять у руля, с восточной украины или с западной. Цель у всех одна - спиздить побольше.

Ну а насчет Ющенко, мне сложно объективно судить, насколько он был "хорош". Мне лично его политика не нравилась. Хотя воровал деньги он вроде поменьше...
нам просто не показывали сколько грабил Ющщ, так же не показывали сколько наворовано у Тимошенко и прочих персонажей, кроме Пшонки и Яныка