-Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от смени ник -Цитата от Ёбушки-Воробушки В военкомате перед тем как получить повестку, моему одногруппнику сказали, что он будет служить в ВМФ, другому-в мотострелковых. Двум парням, что передо мной получали повестку в городском военкомате, сказали, что в спецназ их записали.
А когда я спросил куда меня отправят-мне не сказали. Так ясно?
ну так ясно, конечно.
но все равно непонятно, что тебе говорят.
они просто молчат и ничего не говорят
или говорят типа "мы не знаем куда ты попадешь"
и пожимают плечами? как вообще?
"Все нормально будет, не переживай"
тебе пизда значит
дело в том, что из тех кого я знаю, попали в место, которое определил местный военкомат единицы воще, или вообще никто не попал, я сейчас хуй вспомню, кому так фартануло. особенно, если ты будешь служить в другом городе, там пиздец, чуть ли не целые битвы за модных призывников происходят между контробасами
так что можно смело хуй ложить на то, что тебе говорят в военкомате по месту жительства, по их версии я должен был служить в снайперских, далее меня переодели зеленку, я приехал в другой город, там в распределке мне выдали мореманку, сказали буду на коробке служить, блять, потом снова переодели в зеленку, а мореманку забрали, но вместо обычной майки выдали тельняху, сказали будешь ахуевшим морпехом, затем я еду и думаю, какой я заебатый морпех, в итоге попадаю в пехоту обыкновенную. ну ты понял.
я на самом деле хуй знает, почему тебе не сказали, скорее всего просто подшутили, ну типо чтоб ты на очко присел, потому что сказать они могли абсолютно любую хуйню сказать, например, что ты в ввс будешь ебланить или на подводной лодке, как одному из моих сослуживцев, подъебнули, а он до последнего почти верил
да даже блять кто учился в учебке на танке рассекать, по концове попадали механиками-водителями на бмп и оставшиеся полгода ездили на бэхах. такая вот хуйня, брё