-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь
Блин, а ты что хотел, время практически военное. Закончится вся эта хуета, тогда уже можно будет судить... Появится много перспектив как таможенный союз, так и вступление в рф (если это будет выгодно для рф). И можно будет заниматься экономическими делами. А щас другие проблемы, как я понимаю.
А насчет того кто стоит за этим, я незнаю. Но кто бы это не делал, повторю, пиздец в Донецке не кому не выгоден, но я по крайней мере представить таких людей не могу.
Просто нужно подождать, все должно наладится...
Бро кто эти люди что руководят процессом?Я лично в первый раз о них слышу...
Дак-это и значение не имеет по сути. Более интересно кто стоит за этим людьми... А так я тоже первый раз о них слышу. Причем они не супер умные люди, обычные чуваки. Это уже говорит о том что кто-то стоит выше... Своими силами я думаю они бы и референдум не провели.
Я тоже так думаю,но вот после всех этой хуйни у меня мысль созрела что это само собой проплачивается,само собой кто-то стоит за этим,но вот какова роль Донбасса в этом?как мне думается мы играем роль наживки,предлагаем свой пример другим регионам,как ты понимаешь России не выгодно присоединять нас(по крайней мере в ближайшее время)с Украиной мы посрались по всем статьям и она не идет на уступки,вариант Эдыной отпадает,остается республика,но кто её будет содержать ?