Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2014, 22:54
ВКонтакте
  #2713 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
нынешняя власть выпустила Юлю из тюрьмы без суда и следствия, значит не считают её преступницей. Значит договор абсолютно чист перед законом, разве не так?
ну её дело изначально цирк и фарс - посадили её в первую очередь за то, что она так нагло влезла в газовый бизнес и не захотела делится откатами по этому ебанному контракту. я точно уже вспомню, но, по-моему, после того как не смогли ей пришить коррупцию и взятничество потом тупо посадили , кажется, за "превышение полномочий" по подписанию газовому контракту - самый угар в том, что те же рыги потом удачно пользовались результатами этого контракта
и нет, это ни разу не делает сей договор менее преступным.
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
а разве не тимошенко на эту цену в 450 баксов подписалась? вот к ней и все вопросы. а то сами подписались на хуйню, а теперь москали виноваты
как гражданина Украины меня возмущает и пугает преступный сговор Великого Императора и тимошиги по этому контракту, ибо Украина дохуя потеряла после его подписания. абстрагируясь от первого, я не могу не отметить охуенность и продуманность действий Палпутина - он сыграл на алчности, жадности и жажде наживы сначала тимошиги и заключил этот контракт, а потом добивался своих целей путём "скидки" заранее завышенной цены. игра в напёрстки в особо крупном масштабе, йопта
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
истории юща чрезвычайно прохладны без сомнения, но лишь один вопрос к нему -если ты такой умный, хуле тебя твои же избиратели ссаными тряпками погнали после твоего президенства пиздатого?
каким бы он не был пидрилой продажным, это не отменяет рациональное зерно его первых 5 минут выступления.
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
так ведь в истории были прецеденты, когда приходило новое правительство и отказывалось от долгов старого
да никто не октазывается от долгов. дело в необоснованном обвинении яйценюха в том, чего он не делал - у него и других грехов хватате