-Цитата от -fit- -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус Не верю я в присоединение, вся эта власть днр хуй знает кто, левые васьки. ожидаю тотального пиздеца.
Как мне кажется идет все нормально. И как мне кажется имеется связь с Россией, если что подскажут, если будут не вытягивать.
Добавлено через 7 минут 13 секунд
-Цитата от eleftheria я хуй знает кого и во что ты там тыкаешь в своем воспалённом мозгу, ванька.
в последний раз тебе, рагулю, пишу на тему долгов за газ.
твой ахуенный менеджер и самый легитимный президент на планете товарищ якубович начал набирать долги ещё до начала майдана:
и до конца 2013 года эта цифра только увеличивалась:
и то, что долг потом увеличился до 2,16 лярдов - прямое последствие деятельности якуба.
но это, судя по твоей логике, тоже вина майдана, шо твой ахуенно легитимный президент после получки от путлера транша на 3 лярда не оплатил долги за газ, у которого целевое назначение и было погашение этого ссаного долга. ведь тебе, непробиваемому рагулю, слегка похуй на факты - продолжай обвинять яйценюха в грехах якубовича.
з.ы. не забудь для пущей уверенности в своём следующем высере написать, что ты меня убрал и ещё пару фоток моих кинь
Ты долбоеб
Какая разница кто правит, должен ведь не президент, а страна. Ну например, у тебя компания, ты торгуешь с другой компанией, закупаешь сырье, уходишь в долг. Потом происходит покупка твоей компании или отжатие другим человеком и что юридически "другой" человек не обязан отдать долг?
Ты отжигаешь вобще, рябошапка.
так ведь в истории были прецеденты, когда приходило новое правительство и отказывалось от долгов старого
и, кстати, путин в марте про будапештское соглашение пизданул, что оно заключалось в отношении государства, которого после революции уже нет. поэтому, мол, можно положить на него болт
т.е. точно такой же логикой руководствовался
но тем не менее все это дикий долбоебизм
Может и было... Не очень шарю в истории, особенно в новой... Опираюсь чисто на логику.