-Цитата от хоккей -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от вариационные методы а чего народ не должен охуевать, а должен терпеть и принимать как должное? очевидно же что общество наше неэффективно существует, почему бы не поработать над этим?
Какелы уже поработали НАД ЭТИМ
И чё? Те же яйца только в профиль, одни жирные коты сменили других, а все основное говно придется хлебать населению. Вообще при слове навальный у меня дико бомбит, например. Вы все, кто за него топит, знаете его лично? Вы можете точно рассказать ЧТО у альоши в голове, на ЧЬИ бабки он воду мутит и КАКИЕ планы у тех, кто ему отстегивает ? Вы чё, блядь, майдана хотите на Красной площади и страны величиной с люксембург какой? Извините, я на этой земле несу ответственность за своих близких, меня интересует, как будут жить они в первую очередь. При Императоре у меня есть возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ и более-менее уверенно смотреть в завтра. Что случится с моей жизнью, если завтра у нас начнется пиздец, сродни украинскому?
Тот, кто кукарекает с дивана, при любой власти будет жить хуево.
Когда я вижу эти честные либеральные лица, особенно валерии илинишны, так и хочется облить киселем, заморозить и в музей, как образец кристальной честности, но ведь если копнуть поглубже, вы охуеете какие залежи гавна в их душонках. Я когда читаю посты пидарасов, вроде Бакса Мани тихо охуеваю, как легко собрать вокруг себя шоблу недоумков и внушить им ИДЕИ. Работать идите, суки, а не шатанием всего вокруг занимайтесь. Вот тогда и настанут мир и покращення.
Я прям разрыдался. За Путина под танки ляжешь?
за светлую идею революции ляжешь под свою мамку?