Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2014, 01:30
  #2472 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

так чего с дворцами-то делать? изымать или так всё оставить
ситуация нормальная короче, да? так считаешь?

Добавлено через 9 минут 53 секунды

охуенную ты корреляцию заметил в одобрении моих постов кем-то, АНАЛИТИЧНО однако
мне честн оговоря совсем безразлично на эти дворцы, только не тем людям они принадлежат и система у нас выстроена так, что ЧЕСТНО на такое не заработать, даже стимула у людей нет СОЗИДАТЬ при таких раскладах (что самое печальное) - вот если бы в таких особняках жил какой-нибудь Стив Джобс или КАРДИОЛОГ прогрессивный какой или уж на крайний случай талантливый учёный, который людям добро сделал неописуемое, тогда да, вопросов нет, а покуда больным детям с МИРУ ПО НИТКЕ деньги на операции собирают на первом канале, в рот ебал я такую "эффективность" читай КОРРУПЦИЮ
а ты и дальше шестери за режим и отжим земель у слабых, авось возьмут в штат за тридцать серебренников, будешь Франциску учить грамотно вбросы делать, коммунист
Доказательства по дворцам есть, что они именно на ворованные деньги? - Нету, пока что все это грамотно те кто у кормушки грамотно парируют.
Есть дворцы, есть документы по которым этим дворцы вполне законны, пока обратное не доказано, это все пиздабольство. (Ни коим образом не защищаю тут их всех, но пока нет доказательств по фактам это все лишь пиар, а догадки это хуйня)
здравствуй мой старый знакомый
конкретно на эти дворцы доказательств нет никаких, соглашусь. тем не менее есть доказательства на незадекларированные квартиры всяких жириновских в дубаях за 200 миллионов долларов, и собянинской дочки в центре москвы за 140 лямиков деревянных рубликов например. и все эти документы неоднократно публиковались, только дела до этого нет никому. в прокуратуре навальному так и сказали, мол не будем мы это расследовать. есть множество доказательств расхищения бюджета роснефти, тоже заслуга твоего любимого анального. весь этот материал лежит в интернетах в свободном доступе, так что не ленись, и ройся. конкретно господин анальный отличается от всех оппозиционеров тем, что предельно конкретно аргументирует свою позицию, причем с доказательствами, в отличии от тех, кто просто пиздит мол жулики и воры. вот вариационные методы верно подметил. просто одно дело пиздить, но при этом с людьми делиться. другое дело пиздить чисто себе, оставляя народу хуец пососать. тут блять уже и кредиты во всю рекламируют для родителей первоклашек, чтоб ребенка в школу собрать в самой богатой стране по ресурсам, не говоря уже о том, что пострадавшим помощь по смскам собирают. ты вообще когда нибудь за пределы москвы выезжаешь, только честно?
Я сам например родом не из Москвы представляешь, а из Магадана и можешь мне не рассказывать о том как отлично живется за пределами кольцевой автодороги. Я как бы это и сам знаю.
Я знаю что живется всем хуево, однако уровень жизни растет между прочим, даже в деревне у бабушки под Курском если раньше у каждого двадцатого была машина, и та старая копейка, то сейчас уже в каждом дворе по машине, понятно что это не мерседес s класса, но все же.
По поводу того что воруют - воруют и чего, вот что меняется от того что ты знаешь что воруют там, воруют в другом месте? Вот честно? Тебе лучше стало? Я читал и про Роснефти и про Якунинские шубы, и про Жириновские хаты, толку то? Уверен что если доебаться до любой власти в любой стране, можно накопать не меньше.
Мне например от того что я знаю живется не лучше, не хуже. А слышать от таких же жуликов, что кто то жулик по мне так это даже смешно, смотреть как эти все друг на друга пиздят. Это как два педика спорят кто из них больше педик