Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2014, 01:26
  #2471 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Доказательства по дворцам есть, что они именно на ворованные деньги? - Нету, пока что все это грамотно те кто у кормушки грамотно парируют.
Есть дворцы, есть документы по которым этим дворцы вполне законны, пока обратное не доказано, это все пиздабольство. (Ни коим образом не защищаю тут их всех, но пока нет доказательств по фактам это все лишь пиар, а догадки это хуйня)
по декларации доход 2млн руб в год, а дворцы на миллионы баксов - какие уж тут доказателсьва, тебе сказали закрой глаза, а потом на лицо нассали и сказали что это лимонад был, по ФАКТУ то ты не видел что нассали, зато почуял, но догадки ведь это "хуйня" братух
Ну по твоей логике было двое, которые тебе на лицо ссали, но ты хочешь думать что ссал только один, ведь похуй как ссал второй, главное что ссал первый
Ты почитай о чем в ответ говорили все эти ребята, они говорили что дома строились годами, земля не их, а большая часть из этого в аренде
да всё понятно бро, я не я и хата не моя, строили годами, на обедах экономили, обноски старшего брата донашивают
так и есть на самом деле, 146% правды